Carrinho de Compras
Quantidade de itens:
Sub-total: R$0,00

Seja Bem Vindo Visitante !   
 Departamentos


  Atendimento
Blue Arrow Como Comprar?
Blue Arrow Como Pagar?
Blue Arrow Como Confirmar Pagamento
Blue Arrow Por e-mail
Blue Arrow Quem somos
Blue Arrow Sobre Segurança







    



    






Você está em > Home > GELATINAS DE MOCOTÓ > TODOS > Gelatina de mocotó artesanal com + vinho do Porto com 50% de açúcar orgânico demerara

Gelatina de mocotó artesanal com + vinho do Porto com 50% de açúcar orgânico demerara
Fabricante: Produto artesanal



À vista por:
R$ 30,00

 
Quem, quando criança, não tomou a famosa geleia de mocotó "COLOMBO" vendida em copo ou a "DONA ICA", vendida em garrafa? Dois produtos que fizeram parte da infância de muita gente e que deixaram saudade, com certeza e Campinas têm a exclusividade e o privilégio de ser a única cidade do Brasil que tem um produto similar e até superior à venda. E o melhor: um produto atualizado e aprimorado para os dias de hoje, com quatro níveis (de zero a 70%) de açúcar orgânico demerara e nas versões tradicional e com vinho do Porto. Essa deliciosa e refrescante gelatina é recomendada por pediatras, esteticistas e médicos em geral, afinal, trata-se de um produto sem igual no mercado. Ela estimula a síntese de colágeno nas cartilagens e na matriz extracelular de outros tecidos, fortalece os cabelos e as unhas e ajuda a prevenir e a combater a osteoporose para as pessoas da terceira idade. Muito indicada para alimentação em casos pós-cirúrgicos onde a debilitação do paciente precisa de uma atenção especial porque a gelatina de mocotó, além de ser fonte de energia, não em raras exceções, transforma-se na única alternativa de alimentação na recuperação onde o paciente tem sérias dificuldades em digerir alimentos mais consistentes ou sólidos. No corpo humano, o colágeno desempenha várias funções, como, por exemplo, unindo e fortalecendo os tecidos. Com o passar do tempo, o corpo pode sofrer algumas privações desta substância, principalmente na alimentação atual, muitas vezes carente de vitaminas e proteínas. Pesquisas mostram que, por volta dos 25 anos, o organismo começa a diminuir a produção de colágeno em contraposição à necessidade constante dessa importante molécula no processo de rejuvenescimento e reparação celular. Como a gelatina é uma fonte de nutrientes que são úteis para a manutenção da boa saúde e de ossos, cartilagens, tendões e inclusive da própria pele, é recomendado que nos mantenhamos uma ingestão constante dessas proteínas ‘colagenosas’. Informações colhidas na Internet através do site de buscas GOOGLE-TERRA, no site http//nutrimos. wordpress.com.e no site www.Gelita.com. TABELA NUTRICIONAL = Valor energético: 75 Kcal = 315 kj 4% VD; Carboidratos: 14g 5% VD; Proteínas: 3,4g 5% VD; Gorduras totais: 0g 0% VD; Gorduras trans.: 0g (**); Gord. Saturadas: 0g 0% VD; Fibra alimentar: 0g 0% VD; Sódio: 5,5mg 0%VD; Nutricionista responsável : Juliane Pedó CRN-2 Nº 10475


Estoque: Esgotado



Solicite por e-mail:
 



:: Voltar ::

Home | GELATINAS DE MOCOTÓ | PRODUTOS DIVERSOS |

Quem somos | Segurança e Privacidade | Como Comprar? | Ver meu carrinho de compras | Fechar Pedido | Registro de Clientes


Laticínios Lima - A sua Loja Virtual na Web!
Virtua Store 3.0  |  Powered by VirtuaStore OPEN  |  Adaptação RWS Informática