Carrinho de Compras
Quantidade de itens:
Sub-total: R$0,00

Seja Bem Vindo Visitante !   
 Departamentos


  Atendimento
Blue Arrow Como Comprar?
Blue Arrow Como Pagar?
Blue Arrow Como Confirmar Pagamento
Blue Arrow Por e-mail
Blue Arrow Quem somos
Blue Arrow Sobre Segurança







    



    






Você está em > Home > GELATINAS DE MOCOTÓ > TODOS > Gelatina de mocotó artesanal com 100% de açúcar orgânico demerara) -FAÇA SEU CADASTRO AQUI NO SITE.PARA CAMPINAS, NAS COMPRAS ACIMA DE R$ 100,00 A ENTREGA É GRATUÍTA. PARA O ESTADO DE SÃO PAULO NA COMPRA DE 1 CAIXA FECHADA COM 15 POTES O FRETE É GRATUÍTO.

Gelatina de mocotó artesanal com 100% de açúcar orgânico demerara) -FAÇA SEU CADASTRO AQUI NO SITE.PARA CAMPINAS, NAS COMPRAS ACIMA DE R$ 100,00 A ENTREGA É GRATUÍTA. PARA O ESTADO DE SÃO PAULO NA COMPRA DE 1 CAIXA FECHADA COM 15 POTES O FRETE É GRATUÍTO.
Fabricante: Produto artesanal



À vista por:
R$ 22,50

 
Gelatina de mocotó artesanal com 100% de açúcar orgânico demerara). Produto sem igual no mercado! Quantidade: pote contendo 600ml de gelatina líquida. Deliciosa e refrescante gelatina recomendada por pediatras, esteticistas e médicos em geral. Ela estimula a síntese de colágeno nas cartilagens e na matriz extracelular de outros tecidos, fortalece os cabelos e as unhas e ajuda a prevenir e a combater a osteoporose, além de ser muito indicada para a alimentação em casos pós-cirúrgicos onde a debilitação do paciente precisa de cuidados especiais, porque, afinal de contas, a gelatina de mocotó é fonte de energia. Por ser fonte de vitaminas antioxidantes que previnem o envelhecimento e doenças como o câncer, sendo elas a s vitaminas A, D, E e K, o mocotó apresenta em sua constituição minerais como o ZINCO, que apresenta ação no desenvolvimento e melhoramento do sistema nervoso central. A gelatina possui - com exceção do triptófano - uma alta proporção de aminoácidos que, sozinhos ou em combinação com outras fontes de proteína contribui para uma alimentação saudável e nutritiva. Para ajudar o colágeno a ser sintetizado pelo organismo é importante consumir e manter uma dieta de alimentos que contenham vitamina E, SELÊNIO e ZINCO, como avelãs, amêndoas e castanhas. A gelatina é um alimento natural. As matérias primas utilizadas na sua manufatura são peles de suínos e bovinos ou ossos desmineralizados provenientes de animais aprovados para o consumo humano pelas autoridades veterinárias. A proteína colagênica desses materiais é que são a base da produção de gelatina. O COLÁGENO é a esderoproteína mais importante nos organismos animais, incluindo os humanos. Sua unidade básica é constituída de uma cadeia proteica que possui cerca de 1050 aminoácidos. Quimicamente a gelatina é proteína pura e as proteínas ou seus fragmentos (aminoácidos, peptídeos) normalmente tem alto fator alergênico (ex: soja,castanhas, leite...) mas as proteínas do COLÁGENO são exceções. Esse é um fator importante a ser considerado para utilização dessas proteínas em alimentos e produtos farmacêuticos, já que elas apresentam baixíssimo potencial alergênico. COMO USAR: Novo formato de embalagem onde você pode manter o pote dentro da geladeira e comer dentro dele mesmo (de 2 a 4 colheres de sopa por dia, de preferência as duas primeiras em jejum, de manhã, ou então, despejar o conteúdo em 5 copos ou taças para, em seguida, colocar na geladeira até a gelatina solidificar. OBS: PARA ABRIR O POTE UTILIZAR UM OBJETO PONTUDO PARA TIRAR O AR DO VÁCUO DA TAMPA. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (porção 120ml):5 COLHERES DE SOPA. Valor energético: 104 kcal = 437kj (5%VD); Carboidratos: 23g (8%VD); Proteínas: 2,9g (4%VD); Não contêm gorduras totais (0%VD); Não contêm gorduras saturadas (0%VD); Não contêm gorduras trans (VD não estabelecido); Não contêm fibra alimentar (0%VD); Sódio: 5,0mg (0%VD); (*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Produto confeccionado de acordo com os parâmetros das RESOLUÇÔES RDC nº359 e RDC nº360 da ANVISA, tendo como base o programa DIETPRO ROTULAGEM®, versão 1.5 que utiliza as tabelas de composição centesimal de alimentos TACO, Sônia Tucundura Philiipi, IBGE, USDA Release 20 e tabela própria. PREÇOS PARA ENTREGA (FRETE NÃO INCLUSO) - CAIXA COM 04 POTES = R$ 90,00 - CAIXA COM 06 POTES = R$ 135,00 - CAIXA COM 15 POTES = R$ 337,50 Segundo o professor do Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, Jaime Farfan, o uso da gelatina como ingrediente ou como sobremesa tem contribuído para fortalecer unhas, cabelos e hidratar a pele, dando-lhe maior resistência, mais espessura, crescimento e brilho. No corpo humano, o colágeno desempenha várias funções, como, por exemplo, unindo e fortalecendo os tecidos. Com o passar do tempo, o corpo pode sofrer algumas privações desta substância, principalmente na alimentação atual, muitas vezes carente de vitaminas e proteínas. Durante os primeiros anos até a puberdade, essas deficiências não são visíveis e nem mostram suas evidências. A falta de colágeno vai se tornar mais visível e notável quando o homem entra na fase da maturidade, fase em que há uma possibilidade maior dele sofrer fraturas com freqüência. Também é nessa etapa da vida que começam a aparecer as rugas, pois a pele não tem mais a mesma elasticidade de antes. Aos 50 anos, o corpo só produz em média 35% do colágeno necessário. Supõe-se que esta seja uma das principais causas do envelhecimento. Com a diminuição do colágeno, os músculos ficam flácidos, diminui a densidade dos ossos, as articulações e ligamentos perdem a elasticidade e a força, a cartilagem que envolve as articulações fica frágil e porosa, com aspecto de almofada. Os cabelos perdem o viço, pois diminui a espessura do fio capilar. Alguns órgãos podem sofrer deslocamento e apresentar mau funcionamento. A pele fica mais fraca, desidratada e sem elasticidade, culminando em flacidez e no aparecimento de estrias; o ganho de reserva lipídica é mais acentuado. A ciência moderna define a gelatina como uma proteína purificada, de origem animal, isolada através de hidrólise parcial das proteínas do colágeno, encontradas naturalmente. O colágeno é uma proteína estrutural básica e representa cerca de 33% do total de proteínas dos mamíferos. É um componente essencial dos tecidos e sistema esquelético. “Sendo um produto extraído do colágeno, especialmente do colágeno bovino, a gelatina contém uma série de fragmentos de proteínas que quando absorvidas pelo intestino são parcialmente digeridas e fornecem aminoácidos, fundamentais para a manutenção de ossos e a reconstituição ou regeneração de algumas articulações”A gelatina contém 18 aminoácidos. O organismo humano necessita de 10 dos chamados aminoácidos essenciais, que são consumidos através dos alimentos. Gelatina contém 9 destes aminoácidos essenciais em uma proteína alimentícia de fácil digestão e utilização.Um organismo saudável necessita de colágeno para a manutenção do tônus muscular e de uma pele firme, com uma reposição diária de aproximadamente 1g por quilo de peso corporal. Pesquisas mostram que, por volta dos 25 anos, o organismo começa a diminuir a produção de colágeno em contraposição à necessidade constante dessa importante molécula no processo de rejuvenescimento e reparação celular. Como a gelatina é uma fonte de nutrientes que são úteis para a manutenção da boa saúde e de ossos, cartilagens, tendões e inclusive da própria pele, é recomendado que nos mantenhamos uma ingestão constante dessas proteínas ‘colagenosas INFORMAÇÕES COLHIDAS NA INTERNET ATRAVÉS DO SITE DE BUSCAS GOOGLE - TERRA Fonte: Camila Cotta/Agência Brasil - ABr Jaime Farfan - professor do Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp http://nutrimos.wordpress.com Nutricionista Nádia Lucila Rocha Brito GELITA DO BRASIL ( WWW.GELITA.COM)


Estoque: Esgotado



Solicite por e-mail:
 



:: Voltar ::

Home | CARNES E EMBUTIDOS | CONSERVAS | DOCES | FRIOS FATIADOS | FRUTAS SECAS E SALGADOS | GELATINAS DE MOCOTÓ | MASSAS & MOLHOS E TORRADAS | MINI PIZZAS INDIVIDUAIS | PATÊS | PEIXES | QUEIJOS | SANDUÍCHES DE METRO |

Quem somos | Segurança e Privacidade | Como Comprar? | Ver meu carrinho de compras | Fechar Pedido | Registro de Clientes


Laticínios Lima - A sua Loja Virtual na Web!
Virtua Store 3.0  |  Powered by VirtuaStore OPEN  |  Adaptação RWS Informática