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Você está em > Home > GELATINAS DE MOCOTÓ > TODOS > gelatina de mocotó artesanal com ZERO% de açúcar para diabéticos - FAÇA SEU CADASTRO AQUI NO SITE. PARA CAMPINAS, NAS COMPRAS ACIMA DE R$ 100,00 A ENTREGA É GRATUÍTA. PROXIMA REMESSA = 22/01/2018

gelatina de mocotó artesanal com ZERO% de açúcar para diabéticos - FAÇA SEU CADASTRO AQUI NO SITE. PARA CAMPINAS, NAS COMPRAS ACIMA DE R$ 100,00 A ENTREGA É GRATUÍTA. PROXIMA REMESSA = 22/01/2018
Fabricante: Produto artesanal



À vista por:
R$ 22,50

 
Quem, quando criança, não tomou a famosa geleia de mocotó "COLOMBO" vendida em copo ou a "DONA ICA", vendida em garrafa? Dois produtos que fizeram parte da infância de muita gente e que deixaram saudade, com certeza e Campinas têm a exclusividade e o privilégio de ser a única cidade do Brasil que tem um produto similar e até superior à venda. E o melhor: um produto atualizado e aprimorado para os dias de hoje, com quatro níveis (de zero a 70%) de açúcar orgânico demerara e nas versões tradicional e com vinho do Porto. Pois bem: essa deliciosa e refrescante gelatina é recomendada por pediatras, esteticistas e médicos em geral, afinal, trata-se de um produto sem igual no mercado! Ela estimula a síntese de colágeno nas cartilagens e na matriz extracelular de outros tecidos, fortalece os cabelos e as unhas e ajuda a prevenir e a combater a osteoporose para as pessoas da terceira idade. Muito indicada para alimentação em casos pós-cirúrgicos onde a debilitação do paciente precisa de uma atenção especial porque a gelatina de mocotó, além de ser fonte de energia, não em raras exceções, transforma-se na única alternativa de alimentação na recuperação onde o paciente tem sérias dificuldades em digerir alimentos mais consistentes ou sólidos. COMO USAR: Novo formato de embalagem onde você pode manter o pote dentro da geladeira e comer de 2 a 4 colheres de sopa (cheias) por dia (50 a 100 ml), de preferência as duas primeiras em jejum, de manhã. Ou então despejar o conteúdo do pote em pequenas taças e colocá-las em seguida na geladeira. Gosta de chá? Experimente então aquecer essas mesmas duas ou quatro colheradas por 40 segundos numa xícara no micro-ondas e tomá-las quente, de noite, antes de dormir. Outra sugestão interessante é misturá-la a uma vitamina ou a um shake. OBS: - PARA ABRIR O POTE UTILIZAR UM OBJETO PONTUDO PARA TIRAR O AR DO VÁCUO DA TAMPA PELA LATERAL FAZENDO UMA PEQUENA ALAVANCA. PROCESSO SEMELHANTE A COMO SE FOSSE ABRIR A UM VIDRO DE PALMITO. Então vamos recapitular; Você sabia que o uso constante da gelatina como ingrediente ou como sobremesa contribui para fortalecer as unhas, os cabelos e hidratar a pele, dando-lhes maior resistência, mais espessura, crescimento e brilho? No corpo humano, o colágeno desempenha várias funções, como, por exemplo, unindo e fortalecendo os tecidos. Com o passar do tempo, o corpo pode sofrer algumas privações desta substância, principalmente na alimentação atual, muitas vezes carente de vitaminas e proteínas. Durante os primeiros anos até a puberdade, essas deficiências não são visíveis e nem mostram suas evidências. A falta de colágeno vai se tornar mais visível e notável quando o homem entra na fase da maturidade, fase em que há uma possibilidade maior dele sofrer fraturas com frequência. Também é nessa etapa da vida que começam a aparecer as rugas, pois a pele não tem mais a mesma elasticidade de antes. Aos 50 anos, o corpo só produz em média 35% do colágeno necessário. Supõe-se que esta seja uma das principais causas do envelhecimento. Com a diminuição do colágeno, os músculos ficam flácidos, diminui a densidade dos ossos, as articulações e ligamentos perdem a elasticidade e a força, a cartilagem que envolve as articulações fica frágil e porosa, com aspecto de almofada. Os cabelos perdem o viço, pois diminui a espessura do fio capilar. Alguns órgãos podem sofrer deslocamento e apresentar mau funcionamento. A pele fica mais fraca, desidratada e sem elasticidade, culminando em flacidez e no aparecimento de estrias; o ganho de reserva lipídica é mais acentuado. UM ORGANISMO SAUDÁVEL NECESSITA DE COLÁGENO PARA A MANUTENÇÃO DO TÔNUS MUSCULAR E DE UMA PELE FIRME, COM UMA REPOSIÇÃO DIÁRIA DE APROXIMADAMENTE 1GRAMA POR QUILO DE PESO CORPORAL (EXEMPLO: PESO = 50 kg – CONSUMO = 50g (duas COLHERES DE SOPA). Pesquisas mostram que, por volta dos 25 anos, o organismo começa a diminuir a produção de colágeno em contraposição à necessidade constante dessa importante molécula no processo de rejuvenescimento e reparação celular. Como a gelatina é uma fonte de nutrientes que são úteis para a manutenção da boa saúde e de ossos, cartilagens, tendões e inclusive da própria pele, é recomendado que nos mantenhamos uma ingestão constante dessas proteínas ‘colagenosas’. Informações colhidas na Internet através do site de buscas GOOGLE-TERRA, no site http//nutrimos. wordpress.com.e no site www.Gelita.com. TABELA NUTRICIONAL = Valor energético: 18 Kcal = 76,6 kj 1% VD; Carboidratos: 0,5g 0% VD; Proteínas: 4,0g 5% VD; Gorduras totais: 0g 0% VD; Gorduras trans.: 0g (**); Gord. Saturadas: 0g 0% VD; Fibra alimentar: 0g 0% VD; Sódio: 5,9mg 0% VD; Nutricionista responsável: Juliane Pedó CRN-2 Nº 10475


Estoque: Esgotado



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